Mucha igualdad.

El primer partido celebrado entre CEIP Josefina Pascual y CEIP Fermín Salvochea fué muy igualado, una parte de dominio para cada equipo, y los dos goles muy parecidos ya que el esférico supero a los porteros por alto. El 1-1 final dejó contento a ambos equipos.

El segundo partido entre Esclavas Red y CEIP Gadir, fue trepidante, los goles en la primera parte fueron por parte doble de los Red, tras el descanso el CEIP Gadir comenzó a tocar la pelota con mucha calidad y a poner en serios problemas al equipo rival. El gol fue a balón parado, tras una salida del portero del área, la falta se lanzó con mucha precisión y llevó el balón al fondo de la red.

Para poner la guinda el último partido de la jornada enfrentaba a Esclavas Orange y CEIP Andalucía, la balanza de los goles se decantó para "la naranja mecánica", pero el equipo del CEIP Andalucía en ningún momento arrojó la toalla, la visita de la directora Adela ánimo mucho a sus pupilos.

Gracias a todos por hacernos disfrutar de una jornada de compañerismo y buen fútbol.