Un saco de goles.

La jornada disputada el pasado viernes fue apasionante. El primer partido que se celebró correspondiente a la segunda jornada de la Liga Hada, media a los equipo de Esclavas Sur y CEIP Profesor Tierno Galván. El partido fue muy emocionante, y los dos equipos pusieron toda la carne en el asador. Con una primera parte muy igualada, el comienzo de la segunda se decantó más por el equipo local, pero en los últimos minutos el Tierno Galván piso el acelerador y puso entre las cuerdas a su oponente. El resultado con el que finalizó el encuentro fué de 6 - 4. Gracias a todos por hacernos disfrutar de vuestro juego.
Esclavas Sur. Liga Hada.
CEIP Profesor Tierno Galván. Liga Hada.

El segundo partido media a Esclavas Blue y CEIP Profesor Tierno Galván, estos dos equipos tras una jornada de liga disputada aún no habían estrenado su casillero de puntos. Los equipos muy parejos, desplegaron muy buen fútbol. Las Esclavas Blue se adelantaron en el marcador y mostraban un buen manejo de balón, el equipo del Tierno Galván con un fútbol más directo aprovechó la altura de uno de sus jugadores, y tras un saque de esquina materializaba la igualada. Poco duró la alegria del empate, en la jugada siguiente volvió a ponerse por delante del marcador el equipo local. A falta de 5 minutos para terminar el encuentro, llego la igualada del equipo visitante, el partido finalizó con el 2 - 2 en el marcador.