Comenzó el espectáculo.

Comenzó el espectáculo en las pistas del colegio Las Esclavas. A las 16 horas se celebró el partido inaugural de la Liga Hada, que enfrentaba a Esclavas Norte contra Tierno Galván. El partido fue muy disputado de principio a fin, se adelantó el equipo local con un bonito gol de vaselina, pasados unos minutos volvió a marcar un segundo gol que dejó algo tocado al equipo visitante. En la segunda parte,  el conjunto del Tierno Galván pasó a tener el dominio de la pelota, esto hizo que en un buen contragolpe se estrenarán en el marcador. En los últimos minutos se volcó el equipo visitante para conseguir el empate, tanto es así que en la última jugada el portero del equipo del Tierno Galván subió para rematar el último saque de esquina con el cual finaliza el encuentro. Muy buen partido entre dos equipos que darán mucho que hablar en la Liga Hada 2011/2012.

LIGA HADA 2011/2012
ESCLAVAS NORTE   2   -  TIERNO GALVÁN   1

LIGA MAGA 2011/2012
ESCLAVAS RED   6  -  TIERNO GALVÁN   0

El partido que se jugó a las 17 horas entre las Esclavas Red y el Tierno Galván fue muy distinto al visto una hora antes, la superioridad en la primera parte fue total de los Red, que se fueron al descanso con un contundente 4 - 0, en la segunda mitad el conjunto del Tierno Galván se concentró y puso mucho más empeño, pero le costó materializar las ocasiones, en dos buenas jugadas volvieron a marcar los Red  poniendo el resultado final que reflejo el marcador en un 6 - 0.

Muchas gracias a todos los padres, madres y familiares que nos acompañaron en esta jornada de convivencia y deporte.